コメント
退会ユーザー
8ヶ月は1人遊びもできるので見守ってあげるのもいいですよー☺️
疲れたらテレビ見せてます🤣
絵本読むと喜んでくれますよ!
ままり
うちの子はそれくらいの頃は、ハイハイでおいかけっこしたり、段ボールでトンネルの箱をトンネル状にしてトンネル遊びしたり、私が物陰に隠れて急に飛び出すいないいないばぁ、が好きでした☺️
-
あ~や
いないいないばぁうちも好きです🤣
- 2月12日
-
ままり
あと、私が子供と遊ぶのに疲れた時は、私はゴロンと転がって「お母さんジャングルジムだよー」って言って、子供が私の体で掴まり立ちしたりつたい歩きしたりよじ登ろうとしたりするのを危険だけないようにしながら私は転がったまま休憩してました😁
- 2月12日
-
あ~や
それも楽しそうです🤣
今だに2人きりが苦手で
ちょくちょく実家に帰ってちゃってます
2人きりで過ごせるのが当たり前に感じないんです- 2月12日
ひー
うちも旦那の出張が続いて、二人で過ごすネタが尽きてきて大変なときがありました。
同じく車がなかったのでベビーカーで近くの公園に行ってシャボン玉飛ばして見せてあげたり、滑り台に座らせてみたりしてました。
家で過ごすときには、ひたすら歌ってみたりしました。こちらのストレス発散にもなるし、時々子どものツボにはまる歌も見つかって楽しいです。
-
あ~や
外に出ると気分がだいぶ違いますよね
ほんとはショッピングモールとか行きたいです😭- 2月12日
あ~や
何かと一緒にいてしまっていたので
1人で遊ばせてみます!