妊活 妊娠希望です。基礎体温はつけてます。生理予定日から7日経ったので妊娠… 妊娠希望です。基礎体温はつけてます。生理予定日から7日経ったので妊娠検査薬を使ってみたが陰性。フライングだったのか排卵が遅れているのか病気なのか。そのあとに陽性になった方おられますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 HIROMI コメント RRR 高温期は何日目ですか😊? 2月12日 HIROMI 20日目ですが、昨日ちょっと出血があってそれ以外出血なしです。今まで生理はきちんときてましたし、排卵日も生理のときも基礎体温が低くなりました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HIROMI
20日目ですが、昨日ちょっと出血があってそれ以外出血なしです。今まで生理はきちんときてましたし、排卵日も生理のときも基礎体温が低くなりました。