妊活 6月5日に排卵のための注射を受けたが、生理がまだ来ていないことについて悩んでいます。フライング検査を我慢できるかどうか迷っています。 6/5 卵胞22mmで排卵するよう注射も打ってもらいました 先生には多分今日6/5排卵だからタイミンとって!と言われ、生理は19日くらい?と聞いたらそうねと言われたのにまだ来ないです😇 フライングしたいけど、真っ白なのを見たくないし、やったらその日に来る確率高すぎて悩みます😔 フライング我慢できますか😂 最終更新:6月21日 お気に入り 生理 フライング 排卵 卵胞 先生 とと(1歳3ヶ月) コメント なな それはソワソワして私なら検査しまくりです笑😆 私も全く一緒で6日に注射打ってもらって、7日排卵でした! 検査4回目です。笑 6月20日 とと 排卵日同じくらいですね! 確定してるから余計にソワソワしますよね😂 朝ですが今の所来てなくて、フライングしたら来そうな気がしてまだできてないですがめっちゃ迷います😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
排卵日同じくらいですね!
確定してるから余計にソワソワしますよね😂
朝ですが今の所来てなくて、フライングしたら来そうな気がしてまだできてないですがめっちゃ迷います😂