コメント
littlefalls
わたしです🙋♀️
すごく嫌ですよね😭まだ白髪染めとかするほどではないですが、耳の上あたりの生え際とか、至る所にポツポツ白髪が。。。妊娠してから増えました。。。
ジャンジャン🐻
生んだら生んだだけ増えました😂😭
-
ちゅん
そうなんですね( ; ; )出産した後も白髪増えたままですか😭?
- 2月12日
-
ジャンジャン🐻
減ることはなく、妊娠するとさらに増えます😭
いまじゃセルフで白髪染ちょくちょくやらないとやばいくらいです😱
妊娠中、つわりで全く体重増えずに出産するから栄養根こそぎ持っていかれたのかななんて思ってます😅- 2月12日
-
ちゅん
そうなんですねー😭
それは困りました( ; ; )
今だけの辛抱だと思っていました😭
私も今体重マイナスです( ; ; )やはり栄養自分に行き届いてないんですかね💦- 2月12日
くみ
はい!
今白髪が目立って仕方ないです(´;Д;`)
-
ちゅん
かなり困りますよね( ; ; )
妊娠中だけだと思っていましたが出産後も白髪増えたままの方多いみたいで落胆しております😭- 2月12日
-
くみ
赤ちゃんに栄養とられるからですかね(´;Д;`)
- 2月12日
-
ちゅん
よくそういいますよね( ; ; )
- 2月12日
退会ユーザー
私も増えました😭
ツワリでげっそりしてる時、鏡を見て更にげっそりしてました😢
しっかり染めたいので白髪染めにしましたよ😭
-
ちゅん
そうですよね😭
やはり白髪染めの出番なんでしょうか😭- 2月12日
まえ
私も白髪がぽつぽつ出ました💦
驚きました、ショックでした😂なるべく帽子被ってました🙌🏻出産してからはなくなりました😂その分抜け毛が😂
-
ちゅん
そうですよね😭ほんとにショックです( ; ; )
たしかに帽子いいですね!
仕事中被れないのが困ります😭
産後の抜け毛ですね( ; ; )白髪も嫌だけど抜け毛も嫌ですね😭- 2月12日
ちゅん
私も今はまだ普通に染めているだけなんですが上の方に生えるので伸びて黒くなった髪の毛に白が混じっててほんとに目立ちます😭
出産した後も続くのですかね😭妊娠中の辛抱だと思っていました( ; ; )
littlefalls
みなさんおっしゃってますが産んでも戻らないですね…というか徐々に微増している感さえあります😭
両親共に白髪が多いので、今30代前半でこれだと40代で真っ白とかになるんじゃないかと憂鬱です。。。
ちゅん
私も父親が白髪多いタイプです😭
私も20代後半でこれだともう先が思いやられます😭