産婦人科・小児科 尼崎市浜田町周辺の評判の良い小児科を教えてください。 2日前に尼崎市浜田町に引っ越してきたのですが、浜田町周辺で評判の良い小児科をご存知の方教えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します🙇♀️💦 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 小児科 尼崎市 引っ越し Rmama.(6歳) コメント りんりん 評判がいいかわかりませんが 私も浜田町住みで中川診療所に行ってますよ😊 2月12日 Rmama. 浜田町に住まれてるんですね♡ 中川診療所!!😳 診療所ってことは小児科ではなく 子どもから大人まで行けるような病院なんですか?😊 2月12日 りんりん 大人も見てくれますよ❣️ 私は皮膚科も通うことが多いんで その斜め前にある山本医院に通ってますが💦 2月12日 Rmama. 遅くなってすみません💦 そうなんですね😊 ご丁寧にありがとうございます!! ほかに見つからなければ、そこにしようかなって思います🎶 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama.
浜田町に住まれてるんですね♡
中川診療所!!😳
診療所ってことは小児科ではなく
子どもから大人まで行けるような病院なんですか?😊
りんりん
大人も見てくれますよ❣️
私は皮膚科も通うことが多いんで
その斜め前にある山本医院に通ってますが💦
Rmama.
遅くなってすみません💦
そうなんですね😊
ご丁寧にありがとうございます!!
ほかに見つからなければ、そこにしようかなって思います🎶