コメント
テディベア
今日一日は様子見ますかね💧
朝は熱下がってても昼間に上がるかもしれませんし
時期も時期なので、、
むーむーママ
心配性なので、私なら医者行くと思います…
でも、仕事行けない気持ちもよく分かります(;o;)
-
ゆうり
そうですよね😢とりあえず昨日の段階で会社には休む連絡をしたので、今日は息子のことを考えて1日一緒に居てあげようと思います。- 2月12日
テディベア
今日一日は様子見ますかね💧
朝は熱下がってても昼間に上がるかもしれませんし
時期も時期なので、、
むーむーママ
心配性なので、私なら医者行くと思います…
でも、仕事行けない気持ちもよく分かります(;o;)
ゆうり
そうですよね😢とりあえず昨日の段階で会社には休む連絡をしたので、今日は息子のことを考えて1日一緒に居てあげようと思います。
「保育園」に関する質問
2人目出産をしたら上の子を1週間保育園お休みさせようかなと思っています😅 でもその1週間後新生児を車に乗せて保育園の送り迎えさせても大丈夫でしょうか❓みなさんは親が近くにいないときや、旦那が単身赴任されている場…
3歳半の息子が健診で要観察に🔍 先日の健診で質問の受け答えが難しく、半年後に要観察になりました。 答えられた質問 ・雨の日にさすものは?→かさの絵を指差す ・大きい丸は?小さい丸は?→それぞれ指差す 答えられな…
みなさんどうしてますか? 子どもが年始4営業日保育園に行っただけで風邪をもらってきました😖 鼻水と咳が結構あるんですが熱はなくて本人は元気そうにしてます。 できれば家で安静にしていたいですが、最近体力がついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
熱はないですが小児科かかった方がいいんですかね…変に菌を貰うのも怖くて。
テディベア
小児科悩みますよねぇ、、
とりあえず昼まで様子見て午後受診するか考えます!
ゆうり
そうですね(>人<;)
夜になるとお熱上がるかもしれないので、タイミングを見て解熱剤や鼻水のお薬貰ってこようと思います。ありがとうございます😥