コメント
ピコピヨ
産後2ヶ月くらいは、ガタガタでしたし、期間も35日~40日くらいでしたが、3ヶ月くらいからは、徐々に妊娠前の周期に戻り、基礎体温もちゃんとなります。
ピコピヨ
産後2ヶ月くらいは、ガタガタでしたし、期間も35日~40日くらいでしたが、3ヶ月くらいからは、徐々に妊娠前の周期に戻り、基礎体温もちゃんとなります。
「産後」に関する質問
会陰裂傷された方に質問です! 縫合して4日後に抜糸してだいぶ痛みもつっぱるような感じもなくなりましたが、現在産後16日目ですがまだ少しだけつっぱるような感じが残っています。 抜糸後もつっぱるような感じがあった…
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
妊娠中も産後も うちの息子に迷惑かけないでよ? しんどくても自分でやりなさいよ? みたいなスタンスの義母。 私がもう我慢の限界で 会わないし 会ってもろくに会話もしないってなったら 夫に ママリちゃん大丈夫? 疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピコピヨ
産後の生理がなくても、排卵しているようです😊なので、基礎体温がぐちゃぐちゃでも排卵していると思います!
正確なのは、排卵検査薬ですが私は産後の生理が上記の通り通常になったので、使わなかったです。
早く知りたい場合は、海外製の排卵検査薬使うのもいいと思います😊
ひとぴ
回答ありがとうございます😊!
基礎体温ぐちゃぐちゃなときは排卵ないのでしょうか?
ひとぴ
詳しくありがとうございます♪
排卵検査薬、前に使ってたのが残ってるのでやってみます!