子育て・グッズ 2人目母乳育児みたいなのしてるのにもう生理来ました...悪露は産後から… 2人目母乳育児みたいなのしてるのに もう生理来ました...悪露は産後から毎日来てていきなり生理ってなります?ちょっと怖いから質問しました 産婦人科行けって話ですよね。けど自分の体よりねれないのであまり。寝る事を優先してます。。。はあ😑 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 産後 母乳育児 体 2人目 ひまわり(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー まだ1ヶ月なら、悪露の残りじゃないですか? あと、完母でも整理再開早い人たくさん居ますよ。 2人とも完母でしたが1人目の時は2年生理なくて、2人目の時は2ヶ月で生理きました。 2月12日 ひまわり それならいいのですが。。。 血の色が一気に変わり怖くて 参考にします😑 2月12日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
それならいいのですが。。。
血の色が一気に変わり怖くて
参考にします😑