妊活 低温期が長くても妊娠した方いますか?化学流産の影響で周期が35日で不安です。 低温期が長くても妊娠した方いますか? いつもは30から32周期なのですが、今回は化学流産の影響か35周期になりそうで不安です。 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 妊娠した 低温期 ゆーかち(7歳, 10歳) コメント agak 低温期長くても排卵すれば妊娠しますよ! 高温期はきましたか? 2月11日 ゆーかち 排卵検査薬が今日とても濃くなったので、いつも通りであれば明日には陰性になり高温期になると思います>_<高温期はいつも14日はあります。 2月11日 agak 検査薬が陽性になったなら排卵する可能性大ですね! 昨日今日あたりタイミングとればバッチリだと思います♡授かりますように♡ 2月11日 ゆーかち ありがとうございます!!一昨日にとって、今日もタイミングとります(*^^*) いつもより長い低温期なのであまり期待しませんが頑張ります!! 2月11日 agak いいタイミングですね♡ 排卵くれば大丈夫ですよ♡ 2月11日 ゆーかち そうですよね!!(*^^*)安心しますm(__)mありがとうございます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーかち
排卵検査薬が今日とても濃くなったので、いつも通りであれば明日には陰性になり高温期になると思います>_<高温期はいつも14日はあります。
agak
検査薬が陽性になったなら排卵する可能性大ですね!
昨日今日あたりタイミングとればバッチリだと思います♡授かりますように♡
ゆーかち
ありがとうございます!!一昨日にとって、今日もタイミングとります(*^^*)
いつもより長い低温期なのであまり期待しませんが頑張ります!!
agak
いいタイミングですね♡
排卵くれば大丈夫ですよ♡
ゆーかち
そうですよね!!(*^^*)安心しますm(__)mありがとうございます。