※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつママ
家族・旦那

旦那がレム睡眠気味なんですか、寝ぼけて『やばい笑』『〇〇○〜笑笑(何…

旦那がレム睡眠気味なんですか、寝ぼけて『やばい笑』『〇〇○〜笑笑(何言ってるかわからない』とか言いながら目をあけにこにこしながら私に抱きついてきます笑笑。男の人ってけっこうあるんですかね?今の旦那が初めての彼氏だったもんで全然わかりません笑笑

コメント

ひなまま1024

ないと思いますよ(笑)

• なつママ

なつママ

あら?笑笑

• 2月12日
。

私の旦那も同じ様な事凄い頻繁にあります😭💦
みー顔おかしいよとかニヤニヤしながら行ってきて抱きついたりとか
タイヤこっちじゃないよそっち
ってはっきりしゃべったりゴニョゴニョ言ったり
発言にもん?って思うし
行動にもん?って思います🤣

仕事ストレス凄いのかな?って
なんか心配になりますよね😨😨😨

• なつママ

なつママ

そう!ごにょごにょ言いますよね!いびきも大きくて子供がたまーに目が覚めてしまってます笑笑調べたらすぐレム睡眠と出てけっこう当てはまってるんですよね...

• 2月12日
Saa

元彼にいました笑
原因とかは分かりませんが
毎回面白かったです🤣

• なつママ

なつママ

寝たふりして誤魔化してました笑笑

• 2月12日
ママリ

うちの夫も寝ごとや寝ぼけること多いです。
夫と付き合って初めて行った旅行で、
「お尻押さえて〜!漏れるから〜」
と言われ、私は意味がわからず(真に受けて)
私は「え!?お尻?肛門押さえればいい!?」とお尻の穴を押さえました!
「まだまだ!もっとしっかり押さえて!」と言われ、、一生懸命押さえる私。
しばらくそんなやり取りが続いたあと、夫は正気に戻りました。
水道管に穴が開いて、それを塞ごうとしている夢を見ていたそうです(笑)

うちの弟も寝言がすごいです。一緒の部屋で寝てたときものすごい大声で叫んでいて、ビックリしました。。

• なつママ

なつママ

笑ってしまいました、すみません笑笑正気に戻った瞬間『...😶?...😳💧💦』ってなってました笑笑

• 2月12日