妊娠・出産 愛知県知立近辺で妊娠中にマッサージを受けたことがある方、おすすめの施設を教えてください。車で行ける距離で疲れを癒したいです。 愛知県知立近辺で 妊娠中にマッサージ行ったことある方いたら どこ行ったか、おすすめとか教えて下さい😆 車はあるのである程度の距離なら行けます! 疲れをとりたい、癒されたいです!笑 最終更新:2019年2月12日 お気に入り マッサージ おすすめ 車 妊娠中 愛知県 あや(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ke 自宅兼のところですが、刈谷の個人業マタニティ整体で数年お世話になっています😊上の子も連れて行けるので助かります✨胎児の位置を良くしてくれたり、安産に向けて体を整えてくれたりするのでそこにしか行けません💕 2月12日 あや コメントありがとうございます✨ マタニティ整体なんてとこあるんですね! 妊娠6ヶ月頃でも大丈夫な感じですかね😆 調べてみます! 2月12日 ke 初期から産後、今もずっと通っています😊助産師さんでもあるので、いろいろ相談も乗ってくださって心強いです😊とても気さくな女性の先生です✨ 2月12日 あや 病院の名前て教えて貰えますか? 朝日小の近くって、とこでしょうか😲? 2月12日 ke そうです❣️F -salonサロンです😊 2月13日 あや ありがとうございます💕 2月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます✨
マタニティ整体なんてとこあるんですね!
妊娠6ヶ月頃でも大丈夫な感じですかね😆
調べてみます!
ke
初期から産後、今もずっと通っています😊助産師さんでもあるので、いろいろ相談も乗ってくださって心強いです😊とても気さくな女性の先生です✨
あや
病院の名前て教えて貰えますか?
朝日小の近くって、とこでしょうか😲?
ke
そうです❣️F -salonサロンです😊
あや
ありがとうございます💕