※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

赤ちゃんが7〜8ヶ月のときに宮城県内で温泉旅行に行けたら…と思っていま…

赤ちゃんが7〜8ヶ月のときに宮城県内で温泉旅行に行けたら…と思っています☘️

皆さんのオススメの場所を教えてください😊✨

コメント

ぱーら

宮城県内なら観光名所だし松島かな😊

• ひまわり

ひまわり

返事が遅くなってしまってすみません😢

松島良いですね✨
    ありがとうございます💕

• 2月25日
あや

ちょうど先週、8ヶ月の娘を連れて松島のパレス松洲に泊まりました🤗
赤ちゃん連れもちらほらいて、スタッフさんも子連れに慣れてる感じでしたよ〜
食事中もベビーベッドなど用意してもらえますし、温泉も赤ちゃんOKでした🙆‍♀️

• ひまわり

ひまわり

返事が遅くなってしまってすみません😥

パレス松洲って初めて聞きました☘️
    ベビーベッドを用意してもらえるのは安心ですし、一緒に入れるから良いですね✨

ありがとうございます💕

• 2月25日
他力本願

娘が9ヶ月のとき、秋保の岩沼屋に一泊しました! 貸切風呂があったので、そこで温泉デビューさせました✨

オムツ用のゴミ箱やお昼寝布団の貸し出しもあり、快適に過ごせました🍀もちろんスタッフさんはみなさん親切でしたよ✨

秋保は温泉デビューにいいとよくネットの口コミで見かけます👍

• ひまわり

ひまわり

返事が遅くなってしまってすみません😵

岩沼屋、妊娠前に1回泊まったことが有りますが良いですよね🌻

赤ちゃんがいると、そのようなサービスがあるんですね♬

ありがとうございます💕

• 2月25日