妊娠・出産 もうすぐ妊娠7ヶ月になるのですが、Iラインの部分になると思うのですが… もうすぐ妊娠7ヶ月になるのですが、Iラインの部分になると思うのですが、全体的にぷっくりしています。 診察の時に診てもらった時に「浮腫んでいるだけだから大丈夫だよ」と先生に言われたのですが、気にしなくてもいいのでしょうか? 一人目はそんな事なかったのですが、お風呂入る時に気になってしまいます💦 最終更新:2019年2月11日 お気に入り お風呂 妊娠7ヶ月 浮腫 夫 先生 体 マイマイ コメント たままり 私も度々なりましたよ!今日もまたぷっくりしてました😊大丈夫です! 2月11日 いちごみるく 私もなりました! びっくりしたけど翌日にはなくなってました😂💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント