コメント
マヤ
そうですよー( ´ ▽ ` )
あみみ
死亡保障の終身保険なら保障は一生涯です。
介護終身などだと介護状態になり保険金を受け取ると保障は消滅です。
医療終身は入院累計日数が決まっている場合は、その日数を超えると保険は消滅します。
マヤ
そうですよー( ´ ▽ ` )
あみみ
死亡保障の終身保険なら保障は一生涯です。
介護終身などだと介護状態になり保険金を受け取ると保障は消滅です。
医療終身は入院累計日数が決まっている場合は、その日数を超えると保険は消滅します。
「保険」に関する質問
賃貸マンションに住んでます。水道代2ヶ月分計4万請求されました。全く心当たりがなく意味が分からないです。 水道局に電話しましたが、水道のメーターがマンション全体で一つしかないから調査するのは不可能と言われまし…
離婚して扶養を外れる場合、どうするのがいいのか悩んでいます。 私は歯科でパートタイムで働いていて、今は夫の社会保険の扶養なのですが離婚するので外れなくてはいけません。 職場は歯科医師国保なのでそれに加入す…
悪阻で傷病手当を申請する際について 申請書を見ると医師の記載する場所があるので、 診断書ではなく、申請書の医師の意見書に記載してもらわないといけないと思いますが、母子健康管理指導カードでも申請って大丈夫なん…
お金・保険人気の質問ランキング
ら
ありがとうございます!