妊娠・出産 腹帯についてお聞きしたいのですが、初産ですが13週に入った途端に割と… 腹帯についてお聞きしたいのですが、初産ですが13週に入った途端に割とお腹も大きくなり立ち上がる時や屈んだ時などに腰がピキっと痛みます💦 そんな人におすすめの腹帯はありますか? 使って便利だった腹帯を教えてください!! パンツタイプのものは苦手です😰 よろしくお願いします☆ 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 妊娠13週目 腹帯 おすすめ パンツ 初産 退会しました コメント hi-mama☆ ピジョンの腹帯巻いてました! マジックテープでとめるやつです🙆♂️ 2月11日 もーも 私もピジョンの初めての人向けの買いました。 腹巻と腹帯がセットになっていて、この時期暖かく過ごせてます(*´ω`*) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント