その他の疑問 産後の生理の感覚が変わった方いますか?なんというか、生理になると出産… 産後の生理の感覚が変わった方いますか? なんというか、生理になると出産時のお尻(骨盤?)が下がるような感覚になるのなですが、わかるかたいますか? 赤ちゃんが下がってくるときのような、なんともいえない感覚なんですが、、 骨盤がきちんと戻ってないのでしょうか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 生理 赤ちゃん 産後 出産時 はな コメント ゆーゆー 私はお股がザワザワする感じがします😅😅 2月11日 はな ざわざわするんですね! やっぱ産後は少し感覚変わりますよね!ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ざわざわするんですね!
やっぱ産後は少し感覚変わりますよね!ありがとうございます😊