※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my88
妊娠・出産

妊娠中期になり、右の背中あたり(肝臓あたり?)に痛みを感じます(*_*)同じような方おられますか?

妊娠中期になり、右の背中あたり(肝臓あたり?)に痛みを感じます(*_*)同じような方おられますか?

コメント

しおこんぶ

背中痛いです!!!食べ過ぎたりしても痛くなります😭

• my88

my88

回答ありがとうございます!
    わかります!私も食べ過ぎた時にはとくに痛くなることもあり、横になることがあります😭💦

• 2月11日
sy

中期からどんどん身体が痛くて、後期に入るとさらに背中が痛いです😂

• my88

my88

回答ありがとうございます!
    後期に入るとさらになんですか😭
    妊娠中は、いろいろと身体に症状がでてくるもんなんですね😭💦

• 2月11日
  • sy

sy

胎動も強くなって、声がでそうになるくらい痛いので、さらに上半身バキバキです😅大きくなってるな〜って感じられるので愛しいですが☺️

• 2月11日
  • my88

my88

そんなに痛いんですか!😭
    上半身バキバキはお辛いですよね😥💦
    私も妊娠中によくある症状のひとつならいいのですが、身体のどこかが悪いのかなとそっちの方ばかり考えてしまいまして💦

• 2月12日