雑談・つぶやき 新生児の洋服小さくなったな~😭もう最後だし周り男の子だし捨てれない~… 新生児の洋服小さくなったな~😭 もう最後だし周り男の子だし 捨てれない~~😭😭😭 なんなら、また女の子産みたい‼💦 最後だからか1日1日が恋しい❤️❤️ 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 新生児 女の子 男の子 洋服 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今の子が最後なので、最後と思うと上の時と違って色々成長がさみしいです😭今もこれ書いてて涙が出そう😭笑 2月11日 💛MTK💛 寂しいですよね…😭💡 わたしも毎日毎日寂しくて⤵️⤵️ 洋服捨てれないです…💦💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
寂しいですよね…😭💡
わたしも毎日毎日寂しくて⤵️⤵️
洋服捨てれないです…💦💦