明日、1歳4カ月の娘と大阪駅でサーカス観覧とランチを予定しています。ベビーカーを持っていくか悩んでいます。抱っこが辛く、娘が寝た時のことも心配です。どうすれば良いでしょうか。
明日、1歳4カ月の娘を連れて 大阪駅まで木下大サーカスの観覧と友人とランチします。
ベビーカーを持っていくか 無しかで悩んでいて、みなさんならどうしますか?
新生児の時から使っているA型ベビーカーでタイヤ部分が少し動かしずらく、娘は嫌がらずに乗ってくれることが多いのですが、眠くなったときは必ず抱っこ!と意地でも乗ってくれず…以前ベビーカーで出かけた日に 手で抱っこしながらベビーカーを押すことになり大変な思いをしたことがあります(切符を買うのも一苦労でした)
腰痛があり、娘も10kg超えてるので抱っこ紐が使えません。
外出先では車以外で ほとんど寝ない子なのですが、もし寝たら ずっと抱っこは辛いなぁ〜とか、ベビーカー乗ってくれるかなぁ〜とか色々心配しちゃって
決められずにいます。
どうしたらいいでしょう…😂💦
- くるみぱん(6歳, 8歳)
くるみぱん
やっぱりベビーカー持って行こうかな〜😂ずっとは歩いてくれないだろうし、、、
ありがとうございます!
コメント