その他の疑問 U-nextで見たい映画が本日24時までなんですが、それまでに再生してたら2… U-nextで見たい映画が本日24時までなんですが、それまでに再生してたら24時超えても大丈夫ですか? それとも再生していても24時になったら途中で消えますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 夫 映画 mana(8歳) コメント ココナッツ 消えませんでしたよ。観てる時は。 後は、いつまで、ってことがなぜかいつの間にか?延びたりはしょっちゅうでしたよ。 2月12日 mana ありがとうございます! みれました! 2月12日 ココナッツ 何観てます? うちは昨日からやっと復活した、ウォーキングデッド9とか、大好きだったドラマの、救命病棟24と、流星ワゴン、アニメは夏目友人帳が大好きです。話題になったからカメラを止めるな、観ましたが、期待し過ぎたかな?って感じです。昨日はYouTubeからずっとつけていたからか、たまに止まって動かなくなります。オフにもならない時は本体の二本のコードを抜いてさしなおすと、直ります。 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございます!
みれました!
ココナッツ
何観てます?
うちは昨日からやっと復活した、ウォーキングデッド9とか、大好きだったドラマの、救命病棟24と、流星ワゴン、アニメは夏目友人帳が大好きです。話題になったからカメラを止めるな、観ましたが、期待し過ぎたかな?って感じです。昨日はYouTubeからずっとつけていたからか、たまに止まって動かなくなります。オフにもならない時は本体の二本のコードを抜いてさしなおすと、直ります。