コメント

パピコ
おなじですー!
9時に寝かせたけれど起きちゃいました💦今まで生活リズムがちゃんとしてたのがどんどん崩れてってます😂

®️irila
さいきんは21時に授乳して、寝かします!30分あれば寝てくれます😊
でも寝かしつけという行為がストレスなので、眠そうにしてたら授乳して寝んねって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
寝る時間大体同じで、安心しました(*^^*)
- 2月11日
パピコ
おなじですー!
9時に寝かせたけれど起きちゃいました💦今まで生活リズムがちゃんとしてたのがどんどん崩れてってます😂
®️irila
さいきんは21時に授乳して、寝かします!30分あれば寝てくれます😊
でも寝かしつけという行為がストレスなので、眠そうにしてたら授乳して寝んねって感じです!
はじめてのママリ🔰
寝る時間大体同じで、安心しました(*^^*)
「寝かしつけ」に関する質問
自分本位な人って一緒にならない方がいいですよね。 彼氏がいます 彼氏とはお泊まりをよくするのですが彼が泊まりに来るのって、彼の家よりもこちら側が彼の会社から1時間程近くなるので仕事の前日や私が休みの日のどち…
旦那に冷めちゃってる方〜いますか?トキメキもありません、 洗濯物も触りたくない。もちろんレス💦 ワンオペで朝から夜まで子供とずーっと一緒にいて早めに寝かしつけてやっと自分時間と思ったら旦那が仕事からもうすぐ帰…
吐き出させてください💦 生後4ヶ月の双子を育てています。今月からワンオペがスタートし、はやくも精神的に疲弊してきてます🥲 もともとひとりは抱っこでないと寝ないし、よく泣きます。 日中の寝かしつけも抱っこ紐で寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました笑
そうゆう月齢なんですかね^^;