※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんななさん☺︎なこ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子がいるのですが、みなさん電車に乗るときにどうやって子どもの気を紛らわしたりしていますか❔☺︎

1歳3ヶ月の息子がいるのですが、みなさん電車に乗るときにどうやって子どもの気を紛らわしたりしていますか❔☺︎

コメント

エム

うちはどうにもならなければお菓子あげてます。。😂あとはアンパンマンの動画ですかね。。

• さんななさん☺︎なこ

さんななさん☺︎なこ

お返事ありがとうございます🤗❤︎

• 2月11日
まぁ

窓の外の景色見させたり、大人のもの←財布とか興味示すので普段はつついたらダメって言ってますが気を紛らわせるために財布持たせてみたり、ぐずる時はおにぎりやパンなどあげたりします。あとは本人が(女好きなので😅)周りの女性にキャッキャと喃語で喋りかけています笑笑

さんななさん☺︎なこ

最終手段は食べ物ですよね…お返事ありがとうございます🥺💗

• 2月12日
結優

電車動くで?見ててや?とかドア開くで?とか閉まるで?とか言って指差しながら話しかけてました。

さんななさん☺︎なこ

お返事ありがとうございます🕊❤︎

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

お菓子でもダメならスマホで動画ですね!!

さんななさん☺︎なこ

お返事ありがとうございます😊

• 2月12日
ぺんぎん

立っとく時は景色見たり広告みたりして、座ってる時は磁気のお絵かきボードで絵を描いてます!

さんななさん☺︎なこ

お返事ありがとうございます❣️

• 2月12日