※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆ごはん
お出かけ

友人たちと集まりたいのですが、盛岡市内で子連れOKで個室があるお店っ…

友人たちと集まりたいのですが、盛岡市内で子連れOKで個室があるお店ってありますか?
生後3ヶ月の赤ちゃんから一歳半の子どもも含めて総勢8〜9人です。大変なことになりそうですが😅笑
オススメのお店ありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

( ˙³˙)

カニ政宗なら大勢でも
大丈夫だと思います🙆‍♀️
全席個室です( ᵔᵒᵔ )

• 納豆ごはん

納豆ごはん

ありがとうございます!
    カニ政宗行ったことないので、調べてみます😊

• 2月11日
ない

大通りのベルの座敷、予約すれば子連れに便利です☆あとはひな野とかですかね?

• 納豆ごはん

納豆ごはん

ベルは座敷もあるんですね😳子ども用メニューも充実してそうでいいですね!ありがとうございます😊

• 2月14日
まるちゃん

市内ではなくて申し訳ないのですが、矢巾にある、あかりというご飯やさんオススメです。
子供がいる方向けに、すぐとなりのはなれ?のような建物を貸し切りにしてくれます。おもちゃもあるし騒いでも平気だしすっごく気楽にランチできます🥰

• 納豆ごはん

納豆ごはん

貸切でおもちゃもあるなんて最高ですね😳💓ぜひ行ってみたいです!素敵な情報ありがとうございます✨

• 2月14日
  • ももんが

ももんが

横から失礼します!!矢巾在住なのですが、お店の存在は知っていたものの、キッズスペースがあるのは初めて知りました!!とても良い情報ありがとうございました😆今度行ってみます!!

• 2月14日
  • まるちゃん

まるちゃん

1日1組だけなので予約必須です!
    ぜひ行ってみてください✨

• 2月14日