ハワイに行く予定です!空港からホテルまで皆さん何で行きましたか?❣️よ…
ハワイに行く予定です!!
空港からホテルまで皆さん何で行きましたか?❣️
よければ教えてください💕
- めるちゃん(7歳)
コメント

𝚔𝚒𝚔𝚒
ツアー会社のバス乗りました🚌

退会ユーザー
私はいつもレンタカーを借りて行っています😄
-
めるちゃん
レンタカー!!気になってました!運転が心配なんですけど行けますかね!?⭐️どちらのレンタカー会社を利用してますか?❤️
- 2月11日

退会ユーザー
ホテルによってトロリーバスかタクシーで移動してます😁
-
めるちゃん
空港からですか?🤔
- 2月11日
-
退会ユーザー
空港からです😊✈️
- 2月11日
-
めるちゃん
ありがとうございます!!
- 2月12日

ぺぺ
私もいつもレンタカーです!
-
めるちゃん
運転面が心配だったんですけど、全然大丈夫でしたか?🤔
どちらのレンタカー会社利用してますか?☺️- 2月11日
-
ぺぺ
hertzです!
毎回レンタカーですが、便利ですよ🙂
運転は、主人が慣れてるのでしてくれます🚗
私は車線間違えてしまいそうなのと左ハンドルが不慣れなので😭
ハワイも決して治安は良くないので、車の盗難とかには気をつけなきゃですが...- 2月12日
-
めるちゃん
ありがとうございます😊参考にします☺️❤️
- 2月13日

ちぴ
定額のチャーリーズタクシーにお願いしました🙆♀️
-
めるちゃん
チャーリーズタクシー拝見しました!対応など、どうでしたか?💦
- 2月11日
-
ちぴ
日本からネットで予約していったので、とてもスムーズでした🙆♀️
空港から電話で空港着いたから迎え来て〜って公衆電話から連絡する必要がありますが、空港の出口のとこすぐに公衆電話もあるし、日本語対応なので、全然大丈夫でした🙋♀️
ドライバーさんも丁寧で優しかったです(*´ω`*)
乗合シャトルより早いし、普通のタクシーより安いしおすすめです🤗- 2月12日
-
めるちゃん
詳しくありがとうございます!!
探してみます❤️❤️- 2月12日

そろそろ体重戻そうかな
リムジンでお迎えにきてもらっていますよ☺️
-
めるちゃん
リムジン!!!とても高級なイメージですが、お値段どれくらいなんですか?💓
- 2月11日
-
そろそろ体重戻そうかな
向こうでは普通に走ってますよ🎵皆でいくツアーではなく個人の旅行のプランに入ってたんですが金額はわかりません、けどそんなしないと思います🎵
うちはマウイとオアフに行くのですがその時の小型ジェットが高いみたいです、あとホテルは両方いいホテルに泊まりますが合計でも25万位なんで高くないですよ🎵- 2月11日
-
めるちゃん
そうなんですね🤗💕
ありがとうございます!!参考にします!- 2月12日

CCC
あの騒動があったてるみくらぶをよく利用してましたので、てるみのバスでした!!www
-
めるちゃん
今はなき、てるみくはぶですね!
- 2月11日

ままり
ロバーツハワイのシャトルバスで行きました!
-
めるちゃん
対応などどうでしたか?🤔
- 2月11日
-
ままり
全く問題ありませんでしたよ!
荷物も積んでくれるし、送迎ミスとかもなく、態度が悪いこともありませんでした!
乗合全てに言えることかもしれませんが、全員揃ってから出発するので、行きは空港から出るのに時間が少しかかりました💦遅く出てきた方がいたので。。帰りはそんなことはなかったですが!- 2月12日
-
めるちゃん
そうですよね!そこですよね!
探してみます😍- 2月12日

Moco
お子さんいるとシャトルとかバスだと大変だと思うのでUberていうサービス便利ですよ。アプリは日本語操作可能で、場所を設定するのも支払いもアプリで全部操作できるので英語話せなくても大丈夫です。タクシーの半額くらいで乗れます!初回は$20タダです!
-
めるちゃん
ウーバー使用したいのですが、チャイルドシートの事が不安なんです。。
チャイルドシート付きの車をお願いするとかなんですかね??- 2月12日
-
Moco
そうですね、カーシート必要ですよね…💦
調べたら車を選択する際にカーシート$10で選択する画面があるみたいですけど本土の話で、ハワイでは結構みなさん無しで乗ってるようですが乗車拒否される場合もあるみたいですね。
私も産まれたらハワイ遊びに行きたいので参考になりました笑
あとはレンタカーですかねぇ…レンタカーはカーシート借りられます。私がよく使用する会社はenterprise、hertz、Alamoです😊- 2月12日
-
めるちゃん
調べてくれてありがとうございます!!
カーシートが厄介で…😭
レンタカー会社も詳しく書いてくださりありがとうございます❤️参考にさせて頂きます💓- 2月13日

マッシュ
ツアーの時はツアーバス、個人の時はタクシーかオプショナルツアーのサイトとかで送迎のプラン頼んだりしてます!
レンタカー楽ですが以前行った時、義理の家族が頼んでたのが全然来なくて1時間以上待たされてました💦
なのでレンタカーの会社選びは大事だと思います😂
-
めるちゃん
よく調べて選びたいと思います🤣ありがとうございます!!!
- 2月13日
めるちゃん
どうでしたか?値段や対応など☺️
𝚔𝚒𝚔𝚒
バス乗ってれば勝手に連れて行ってくれるし、日本人ばかりだったので安心感もありました😊
価格はパックに込みだったので、どれくらいかわからずです🤔💦
楽しい旅行になるといいですね💕
めるちゃん
ありがとうございます❣️
探してみます!!