子育て・グッズ 私の髪の毛にハチミツが付いてしまいました😭これを息子が触って手を口に… 私の髪の毛にハチミツが付いてしまいました😭 これを息子が触って手を口に入れたら…危ないですよね??水洗いするだけで大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 髪の毛 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎ 少し舐めた程度なら1歳未満でも問題ないです😓💦 多量に毎日摂取する事で影響があるだけです。 普通に洗うだけで大丈夫です! 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 安心しました😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
安心しました😭