コメント

りな
昔、上の子がヨダレかぶれが酷くて処方されてました😊毎回ビトラだけで塗ってましたよ!少量で塗ると逆に荒れている肌を刺激してしまうので、たっぷりと優しくなでる程度で塗るといいです😄
りな
昔、上の子がヨダレかぶれが酷くて処方されてました😊毎回ビトラだけで塗ってましたよ!少量で塗ると逆に荒れている肌を刺激してしまうので、たっぷりと優しくなでる程度で塗るといいです😄
「お風呂」に関する質問
家が道に面してる方いますか? 築三年、後悔ばかりです。。 住宅街で大通りではないが車も人もやや通る。 窓を開けていると声は外へ丸聞こえ、 家の中は柵の間から見ようと思えば見える、 お風呂のドアを開けるとリビン…
保育園から帰宅してすぐに旦那に子供をお風呂に入れてもらいました。入浴後は離乳食を食べさせましたがその後、寝るにはいつもより早かったので少し時間を置いてからミルクをあげて寝かせようと思いまだ口腔ケアはしてお…
ほんとクソな旦那、え?クソですよね? 娘がお風呂嫌がってて、終わってからも癇癪して泣いてました 必死に機嫌直そうとする私 YouTubeで機嫌取ろうとして見せてたけどその動画すぐ終わってまた号泣 洗濯物まわそうと脱衣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo🍑
お返事が遅くなりすみません。
ありがとうございました(´;Д;`)
ビトラだけで、教えてもらったとおりの塗り方でやってみると、だいぶ落ち着きました😭💕
朝はどうしでましたか?
昨日はお風呂上がりビトラだけ、
今朝はどうしようかと悩んでます。
ビトラは1日1回と先生からは言われていて( ; ー ; )
りな
うちは1日1回と言われなかったので、朝も塗ってました😊だらだら治すより、サクッと治した方がいいと言われたので。治りが落ち着いたらワセリンに変更してました!