子育て・グッズ ビトラ軟膏をお風呂上がりにだけ使っても大丈夫でしょうか?保湿剤を使うのをやめて肌荒れが改善するか悩んでいます。 ビトラ軟膏を使ったことがある方にお聞きしたいです。 お風呂上がりにビトラだけでも大丈夫でしょうか? それともなにか保湿してからですか?😣💦 使っていた保湿剤で荒れているのかそれとも関係ないのか分からないのですが肌が荒れていて、出来れば保湿剤を使うのをやめてみたくて。悩んでいます。宜しくお願いします。>_< 最終更新:2019年2月11日 お気に入り お風呂 夫 保湿 momo🍑(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りな 昔、上の子がヨダレかぶれが酷くて処方されてました😊毎回ビトラだけで塗ってましたよ!少量で塗ると逆に荒れている肌を刺激してしまうので、たっぷりと優しくなでる程度で塗るといいです😄 2月11日 momo🍑 お返事が遅くなりすみません。 ありがとうございました(´;Д;`) ビトラだけで、教えてもらったとおりの塗り方でやってみると、だいぶ落ち着きました😭💕 朝はどうしでましたか? 昨日はお風呂上がりビトラだけ、 今朝はどうしようかと悩んでます。 ビトラは1日1回と先生からは言われていて( ; ー ; ) 2月12日 りな うちは1日1回と言われなかったので、朝も塗ってました😊だらだら治すより、サクッと治した方がいいと言われたので。治りが落ち着いたらワセリンに変更してました! 2月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
お返事が遅くなりすみません。
ありがとうございました(´;Д;`)
ビトラだけで、教えてもらったとおりの塗り方でやってみると、だいぶ落ち着きました😭💕
朝はどうしでましたか?
昨日はお風呂上がりビトラだけ、
今朝はどうしようかと悩んでます。
ビトラは1日1回と先生からは言われていて( ; ー ; )
りな
うちは1日1回と言われなかったので、朝も塗ってました😊だらだら治すより、サクッと治した方がいいと言われたので。治りが落ち着いたらワセリンに変更してました!