※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

旦那は大手企業に勤めています。休出もあるし祝日関係なしに仕事もあり…

旦那は大手企業に勤めています。
休出もあるし祝日関係なしに仕事もあります。
夜勤もしてます。1週間交代で、日勤週、夜勤週としており今日から夜勤週で先ほどお仕事へ行っちゃいました😭😭

家族のため頑張って働いてくれていてすごくいいことだとは思うんですが、旦那依存の私はものすごく寂しくて時々泣けてくるくらい寂しいときがあります😰💦
どうしたら旦那依存やめられますか?😑💭
もうずっと一緒にいたくて仕方ないです😂
今は旦那も私のことが大好きでひっついて毎日一緒にいてくれて沢山うざいくらいに構ってくれますが、子供が生まれて私に構わず子供ばっかりに構ってたら子供にまで嫉妬しちゃいそうです😢😢😢いいことなのに👼🏻🎀

はあ〜すでに会いたいです。。🐰

コメント

あーか

全然解決にならないのですが、旦那依存すでに諦めてます笑
だって好きだし、寂しいし、ひっつきたいですもん(・ω・)/
子供が産まれて確かに大変ですが、それでも旦那は別物です♬

• うさぎ

うさぎ

いいことなんですけどね🤭
    私の性格上、私より旦那の気持ちが強くないと不安になったりムキになります。。
    私が不機嫌になるとわかっているためか気持ちを伝えてくれて、あー考えてくれてるんだな〜と安心しますが
    今後も今の状態が続けばいいなあと願うばかりで😭

• 2月11日
豆大福

私の主人も、大手企業に勤めています!
休出、祝日関係なし、出張あり、転勤あり、帰りはいつも22〜23時です😭
地元に居れば、寂しい時は友人に会ったり実家に行ったり出来ますが、今住んでいるところから地元が遠いので主人がいない時は娘と二人です💦
今の仕事辞めて地元に戻れればなあ…とは思いますが、大手なので辞めてもらっては困るwwww
今も主人は出張中です😭
15日に帰ってきます😢
私も旦那依存症なので、一緒にいれない時は頻繁にビデオ通話したりしてます🥺💕

• うさぎ

うさぎ

わかります!出張とか転勤はないですが帰りが遅くすぐ残業になるし、夜勤で残業だと時間的に会えないことが多くて😢
    本当にもっと一緒にいれるような仕事!て思うことがありますが大手だから困るし🤭❌
    会えない時はいつも仕事なので電話もできません📞ラインのみで、仕事中なので大手だしなかなか触れないし😭
    さみしいですよね、、

• 2月11日