退会ユーザー
ちょっと遠くなりますが兵庫の東条湖ランドのホテルは子連ればかりで温泉もみんな入ってるしよかったですよ☺️バイキングですが離乳食もありました!東条湖ランドは少し昔のテーマパーク的な感じですが室内で遊べる部屋もたくさんあったし、外は1歳から乗れる乗り物もたくさんありました☺️人も多くなかったです!
行ったことないですがママリで長野の池ノ平ホテルもそんな感じだと聞きました😚
ar
室内で遊べるのもありがたいですね😆
離乳食でバイキングあるんですか?すごいですね♩♩旦那に相談してみます💕
ひーこ1011
グリーンプラザホテル軽井沢に泊まりました。
ホテル内にキッズルームがあり、そこでも遊べましたよ♪
赤ちゃんプランにするとベビーソープやおしりふきも部屋に常備されていました☆
おもちゃ王国もすぐ側なので翌日はそこで遊ばせました。
-
ar
ホテル内にキッズルームあるのはありがたいですね😊旦那と相談してみます♩
- 2月13日
つーちゃん
岐阜住みです。一歳旅行で広島いきましたよ!ベビーカーがあれば、どこでも行けるし、意外と新幹線もお利口さんでした!遠出するなら、車より新幹線の方が親は楽ですね!先月は車で有馬温泉、大阪へ行きました。車のほうが荷物が多くても大丈夫ですが、運転疲れました。
たのしんできてください!!
-
ar
やはり新幹線の方が楽ですよね😆車で長時間は子供も耐えれないだろうし…大阪くらいまでなら車でも大丈夫ですね🙆♀️✨
- 2月13日
コメント