※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

同じアパートに住む赤ちゃんが毎晩泣いていると、周囲の人がうるさいと感じたり、早く泣き止まないかなと思うことはありますか?

アパートに住んでる方(^^)
同じアパートに住んでる赤ちゃんが夜泣きを毎日のようにしてたら、うるさいとか、車でどこか連れて行ったらいいのにとか、早く泣き止ませてくれないかなとかって思っちゃいますか??😭😭

コメント

さみー

思わないです!
同じ母親としての苦労はわかるので😅

うどん

思わないですね!
お互い様だし、大変だなぁ~って思うくらいです

k.

全く思わないです😊
自分も小さい時そうだったんだし
って思ってるし赤ちゃんは
泣く事でしか伝えれないと
思ってるので😊👏🏻

ANDY

うちのアパートは子供がいる家がけっこう多いのでお互い様って感じですね👶

りな

子供の声は気にならなかったですが外人の方で足音やあやす声がうるさすぎてイラッとしてました😓

ちぃ

あぁ~隣の赤ちゃん泣いてるなぁ😊って逆に微笑ましくなります😂
我が家も夜泣きは減りましたが夕方はドタバタなので申し訳ないなぁとは思います😂

りんりん

泣き止ませて欲しいとは思うと思います。でも、特に行動にはうつさないですし、謝られても気にしないでと言います(`・ㅅ・´)
どう思うかは自由ですし(´ω`*)
ただ、うちの家もそう思われていると思います( ´•ω•` )

まい✩*.゚

なんにも思わないです😃
うちのアパートはみんな赤ちゃんや小さいお子さんがいるのでお互い様って感じです☺

3姉妹年子ママ

子どものことに関する音問題は、お互い様ですから気にしないです。
ただ、それに対抗するかのように大人の騒音を出されたらちょっと…って思っちゃいます💦
でもだからって特に行動はしません。