コメント

ママリ🔰
アレルギーじゃないのですが…
先週徳洲会に行きました🙋♀️💭
因みに明日も行きます!
次男が出べそのために通ってます。
丁寧に見てもらえて凄く雰囲気として
いいなとは思いますが
予約して行ってるのに診察から薬を
貰うまでに4時間ほどかかりました😅
次男のためにと思いましたが
長すぎてできたら通いたくないと
思っちゃいました🙌💦
ママリ🔰
アレルギーじゃないのですが…
先週徳洲会に行きました🙋♀️💭
因みに明日も行きます!
次男が出べそのために通ってます。
丁寧に見てもらえて凄く雰囲気として
いいなとは思いますが
予約して行ってるのに診察から薬を
貰うまでに4時間ほどかかりました😅
次男のためにと思いましたが
長すぎてできたら通いたくないと
思っちゃいました🙌💦
「先生」に関する質問
保育園の連絡帳(アプリ)、特にお願いされてないのですが毎日先生に何か伝えた方が良いのでしょうか? いいね👍ボタンとコメント機能があるのですが… 同じようなシステムの連絡帳の方はどうしていますか? また、内容はど…
保育園が学区外なので小学1年生に上がる時に 誰も友達がいません 現在2歳ですが先生から転園してもいいかもと言われました みなさんなら転園しますか? やっと半年経ち慣れてきて楽しく保育園に行けるようになったのに…
2歳7ヶ月の娘が、この4月で保育園の2歳児クラスに進級しました。 だんだん言葉が上達して、最近では「保育園で何した?」という問いかけに答えてくれるようになり、先生や連絡帳で確認すると8割当たってるかなというかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しいママ
お返事がだいぶおそくなりすみません!💦
私の友達の子も出べそで通ってましたよ!その子にも聞いたら丁寧で良いと言ってました😊ただやはり時間がすごいかかるといわれました💦
思い出したら私も以前辻堂に住んでいた時に、自身が徳洲会にいったらすごい待って💦
子供預けてだったんで、待てず帰ってしまったことありました😅
茅ヶ崎市の徳洲会の方に週一でアレルギーの先生がきてるようなので、
とりあえず次今行っている病院の診察終わったら話だけでもききに行こうと思います!
ママリ🔰
初回は4時間で、予約しても1時間はかかりました😅💦
熱出てる子もいて同じ空気にいるのが怖いので早く終わらせて欲しいなんておもっちゃいました😅
いい先生に巡り会えるといいですね☺️
しいママ
お返事ありがとうございます😊
総合病院だから、いろんな菌もうよついてる感じしちゃいますよね💦うちは卵アレルギーだから、インフルの注射も出来なくて咳聞こえるだけでビクビクしちゃいます😅
ご丁寧に相談にのってくださりありがとうございます♡