コメント
ひぃと
湯船の淵につかまり立ちさせて洗ってますよ😊✨
みは
うちの子はそういう頃は私が洗ってるとき湯船で座ったりつかまり立ちしたりして待ってました。
洗うときは湯船のそとで座ってました。
退会ユーザー
家の子は湯船で滑ったことがあるので、マカロンバスに入れているか洗い場で遊ばせていました😌
moony mama
洗い場にバスマットひいて、座って遊んだり、湯船につかまり立ちして遊んでました。
ひぃと
湯船の淵につかまり立ちさせて洗ってますよ😊✨
みは
うちの子はそういう頃は私が洗ってるとき湯船で座ったりつかまり立ちしたりして待ってました。
洗うときは湯船のそとで座ってました。
退会ユーザー
家の子は湯船で滑ったことがあるので、マカロンバスに入れているか洗い場で遊ばせていました😌
moony mama
洗い場にバスマットひいて、座って遊んだり、湯船につかまり立ちして遊んでました。
「お風呂に入れる」に関する質問
いままでパパ8割、私2割の割合でお風呂に入れてました。 生後4ヶ月になってすぐ私がお風呂に入れると毎回ギャン泣きするようになりました… お湯が熱かったのか、お腹がすいてたのか、部屋とお風呂の温度を調整してみても…
メンタル限界です 3歳半、1歳半、2ヶ月の3人の子どもがいます。平日は朝9時〜14時半まで3歳半の子はバスで子ども園に行って下2人は自宅保育です。上の子が子ども園に行っている間に夕食作りや掃除等の家事は一通り終え…
もう少しで1ヶ月になるので お風呂も一緒に入れるようになるのですが 上の子2人と下の子をワンオペでお風呂に 入れないと行けない日もあります。 上の子2人は2人で入ることも可能です。 頭だけ洗ってあげないとダメです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ママが洗ってる間は
湯船につかまり立ちですか?
ひぃと
洗ってる間は湯船に入れてつかまり立ちで遊んでます😊