みなさんつわりはいつ完全になくなりましたか?あと、つわりっていきなりなくなるんですか?
みなさんつわりはいつ完全になくなりましたか?
あと、つわりっていきなりなくなるんですか?
- mooooon(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
なおなお
つわり、、しんどいですよね
13週辺りから落ち着いて15週に完全になくなりましたよ😭
ねずこ🩵
私は15週でなくなりました!
徐々になくなった感じがしました!
軽くなって、気づいたら、あ!つわり終わったかも!って感じでした☺️
ありす
私はなんだかんだ、完全に無くなるってことはなく後期に入りましたが、6ヶ月の半ばあたりには、ほとんど無くなったかなーと思うようになりました!
でも、そのあとも調子悪いと嘔吐したり、吐き気が復活する日もありましたよー😭
いきなり無くなる方もいるみたいですよね!
はじめてのママリ🔰
私は5週くらいから始まり、9週あたりから朝と夜は具合わるいけど、日中は普段通り動ける日が増えてきたなぁ😊とかそんな感じで動ける時間が増えていきましたよ😄
おばあちゃんは30週まで吐血するほどの悪阻が続いたそうなので、私は比較的期間が短かったと思います😊
m
私は単純なのでネットで調べて早い人は12週ごろにマシになるってみて信じてたらほんとにいきなりなくなりました笑笑
出産まで続く人もいますし、人それぞれですね😅
える
6ヶ月の頃には完全に無くなってました!
いわだぬき🦍
13wあたりから落ち着いて
やっと ちょっと食べれるようになりました☺️❤️
だけど、完全には無くならなくて
食べたあとに気持ち悪くなることも多くって
妊娠中は基本体調悪かったです😔💦
はじめてのママリ
6ヶ月で何でも食べれるようになりました!ある日突然というよりは、ちょっとずつましになってた気がします。つわり、辛いですよね…。
mihi
上の子の時は8ヶ月まで続き、今2人目妊娠中で15週ですが終わる気配はありません( ;ᯅ; )
個人差がすごいと思います( .. )
上の子のときは徐々に軽くなっていった感じでした!
コメント