※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

ミルクを飲む時、泣きながら飲んで途中で飲まなくなることがあり、気になります。

完ミで育てています。 ミルクを飲む時 急に泣きながら飲み 途中で飲まなくなったりします 。 よく 泣きながら飲むことはあります。 気になります😅

コメント

ひとみ

私も完ミです🙋‍♀️
眠すぎるとき、オムツが汚れてるとき、空気を飲んでしまったときなどに泣いたりします。
あとは、姿勢が嫌なときも。
何しても泣くときはミルク中断しちゃいます💦

• そら

そら

姿勢が自分に良くないと 飲みにくかったみたいでした🙂 姿勢を正すと
    機嫌がよくなりました。

• 2月12日
いちごみるく🍓

私も缶ミでした
空気入った時と角度がフィトしない時
鼻詰まってる時哺乳瓶の口がゆるくなった時温度がぬるい時泣いてました🤭🤭🤭

• そら

そら

やっぱり 角度が悪かった時、泣きながら飲んでいた気がします😊

• 2月12日
しゅうまい

完ミです!
うちの息子もそれくらいの時期に急にギャン泣きして飲まないことが多々ありました💦
ウチの場合は眠すぎる、実はお腹が空いてなくて満腹ってときが多かったです!ご参考までに🍼

• そら

そら

満腹のときも飲まないけど 急なギャン泣き 眠すぎの時も考えられます🙂

• 2月15日