※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

今妊娠6週くらいですが、たまに体がフワフワとするような目眩があります💦妊娠初期だからでしょうか??(>_<)

今妊娠6週くらいですが、たまに体がフワフワとするような目眩があります💦
妊娠初期だからでしょうか??(>_<)

コメント

おすぴ

初期は立ちくらみや目眩がよくありました💦💦たぶん妊娠の影響ですね!

• みこみこ

みこみこ

私は半年くらいの時に同じような症状でお店で倒れてしまい看板倒しました(笑)無理しないでくださいね😭💦

• 2月11日
  • はな

はな

そうなんですね!💦
    一人目の時は無かったので😭
    薬は出して貰えませんよね??(>_<)

• 2月11日
  • おすぴ

おすぴ

少し動きを止めればすぐに治ったので薬までは考えていませんでした💦
    基本的に寝起きと立ち上がった時にクラクラっとしたので、その時は目を一旦瞑って数秒で収まりました。

• 2月11日
  • はな

はな

目眩はクルクル回るような目眩ですか??💦
    安定期に入ったら無くなりましたか??(>_<)
    質問ばっかりですみません😭

• 2月11日
  • おすぴ

おすぴ

ですね、ふわふわふわ〜クラクラ〜っと回るような感じです。
    なので、何か支えがあるときは立ち止まって、座れるときは座っていました!
    私は中期には無くなっていましたよ😊

• 2月11日
2児の母

私もたまに立ちくらみあります🤣
その時は座ります😆