コメント

おすぴ
初期は立ちくらみや目眩がよくありました💦💦たぶん妊娠の影響ですね!

2児の母
私もたまに立ちくらみあります🤣
その時は座ります😆
おすぴ
初期は立ちくらみや目眩がよくありました💦💦たぶん妊娠の影響ですね!
2児の母
私もたまに立ちくらみあります🤣
その時は座ります😆
「妊娠初期」に関する質問
22w(6ヶ月)妊婦です。 妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。 どうにか体重抑えたいのですが食欲が止まりません。 つまんでも体重増えにくい食べ物や栄養価もあるしヘルシーな食べ物教えてください🙇♀️
妊娠初期の初めて妊婦です。 妊娠が分かって2週間ほど経つのですが、旦那の意識が全く変わりません。 タバコもやめない、飲み会は週に3回ほど。元々家事折半でやってるんですがなんの気遣いもなく今までと変わらない生活…
妊娠初期 鮮血 今5週前半くらいです。 まだ病院に行っておらず、来週行く予定です。 今日朝〜昼くらいにかけて何度か1人でしてしまい、数回いってしまいました。 その後お腹の張りを感じ、ずっと横になっていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこみこ
私は半年くらいの時に同じような症状でお店で倒れてしまい看板倒しました(笑)無理しないでくださいね😭💦
はな
そうなんですね!💦
一人目の時は無かったので😭
薬は出して貰えませんよね??(>_<)
おすぴ
少し動きを止めればすぐに治ったので薬までは考えていませんでした💦
基本的に寝起きと立ち上がった時にクラクラっとしたので、その時は目を一旦瞑って数秒で収まりました。
はな
目眩はクルクル回るような目眩ですか??💦
安定期に入ったら無くなりましたか??(>_<)
質問ばっかりですみません😭
おすぴ
ですね、ふわふわふわ〜クラクラ〜っと回るような感じです。
なので、何か支えがあるときは立ち止まって、座れるときは座っていました!
私は中期には無くなっていましたよ😊