子育て・グッズ 30分の授乳が終わった瞬間泣きだします。わたしがもう出てないだろうと… 30分の授乳が終わった瞬間 泣きだします。 わたしが もう出てないだろうと思い 乳首から口を離すからですかね💦 やめないほうがいいんでしょうか 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 授乳 乳首 ぽよぽよ(6歳) コメント たーmama 30分なんてすごいです(*´ω`*) 乳首痛くないですか??(;▽;)(;▽;)💦💦 口が寂しいとか、眠たいとか 違う理由の時もある気がします❤ 2月11日 ぽよぽよ 10分ずつのところ、プラスしました(笑)ちょっと痛いです😂 目瞑ってるし、眠たいのかもですね💭 2月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
10分ずつのところ、プラスしました(笑)ちょっと痛いです😂
目瞑ってるし、眠たいのかもですね💭