家族・旦那 朝からずーっと部屋にこもって、だんまり。何が気に入らなかったんだか… 朝からずーっと部屋にこもって、だんまり。 何が気に入らなかったんだか。 それでさっき出てった旦那。夕飯でも食べに行ったんだと思うけど。 自分の夕飯どうしようかなー。むかつくなー。 外食するお金ないってのにさー。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 旦那 お金 外食 サクラ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント リママ 喧嘩でもしましたか? 何も言わずに出てったんですね😭 よくある行動ですか? 2月11日 サクラ 私が思いつかないくらい些細な事で激怒するので、わかりません😒 よくあると思います。 2月11日 リママ それしんどいですね😭 もう御飯作らなくていいと思います! 勝手に何も言わずに出ていったんだし😤 2月11日 サクラ さっき帰ってきて歯磨きしてまた部屋にこもりました😑 私も黙って外食したらダメですかね?さすがに余計こじれちゃいますかね? 夜同じベッドで寝るの憂鬱ー😥 2月11日 リママ 自由で腹たちますね😤 花さんも外食していいと思います😊 こっちばっかり我慢したらそれが当たり前になりますし、 ストレス溜まりますしね😤 寝る部屋別々に今日はしてみてもいいかもですね😤 2月11日 みゆき 喧嘩したんですかぁ? 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
私が思いつかないくらい些細な事で激怒するので、わかりません😒
よくあると思います。
リママ
それしんどいですね😭
もう御飯作らなくていいと思います!
勝手に何も言わずに出ていったんだし😤
サクラ
さっき帰ってきて歯磨きしてまた部屋にこもりました😑
私も黙って外食したらダメですかね?さすがに余計こじれちゃいますかね?
夜同じベッドで寝るの憂鬱ー😥
リママ
自由で腹たちますね😤
花さんも外食していいと思います😊
こっちばっかり我慢したらそれが当たり前になりますし、
ストレス溜まりますしね😤
寝る部屋別々に今日はしてみてもいいかもですね😤