最近長い時間座ってないのに尾てい骨が痛くなること増えました💦クッショ…
最近長い時間座ってないのに尾てい骨が痛くなること増えました💦
クッションなどでカバーするしかないんですかね😱
- まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳)
最近長い時間座ってないのに尾てい骨が痛くなること増えました💦
クッションなどでカバーするしかないんですかね😱
「妊娠・出産」に関する質問
出産入院中に 編み物する余裕ってありますか?🥹 かぎ針と毛糸を持って行って暇を潰そうかなって 考えているのですが無理ありますか??(◞ ̫◟) もしくは あまり持ち込まない方が良いとか、、
2人目の出産なのに何いってんだ、、、って感じに思われてしまうかもですが、、、、 前駆陣痛ってどんな感じですか、、、、??? 一人目の時は おしるし→その日の夜から陣痛→翌日出産 という感じで前駆陣痛らしきものは…
2人目の臨月妊婦です。 1人目とは違い身体がだるすぎます😭 お腹も前回より出てるのと今回は恥骨がめちゃくちゃ痛くて朝起き上がるときは激痛です。。。歩くときも痛いです。 上の子の保育園の送り迎えもしんどいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント