※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メルちゃん
家族・旦那

無事昨日手術が終わったのですが、日曜日に2人でお見舞いに行こうと思っ…

カテ違いだったらスイマセン( ˙-˙ ; )旦那のお父さんが手術の為に入院しました。無事昨日手術が終わったのですが、日曜日に2人でお見舞いに行こうと思ってます。こういう場合、何を持っていけばいいですかね?お見舞い金とかですか?

コメント

❤︎男女ママ♡

食事に制限がないのなら、ケーキ屋さんのプリンなどでもいいと思います✨

• メルちゃん

メルちゃん

すいません、書き忘れましたが、甘いものは食べれないみたいです。胃が半分?しかないみたいなので普段から食べ物はあまり食べません(/ _ ; )
    ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/

• 2月11日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

お義母様に、相談が一番ですよ
    息子なので、見舞金はいらないよっていうとこが多いです✨

• 2月11日
  • メルちゃん

メルちゃん

お義母さんに相談して聞いてみます!時間あるので今日買いに行ってきますね!

• 2月11日
瑠羽

手術、無事に終わられて良かったですね🎵
お見舞金とお父様が好きな物をちょこっと差し入れしたらいかがですか?(*^^*)

• メルちゃん

メルちゃん

ちょっと長引いたみたいですが無事終わったようです。お義父さんの好きなものですね!食べ物はあまり食べれないので飲み物?とか探してみます!ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/

• 2月11日
Hana

入院中は時間があるので、私は親が入院した時は本を持っていきました。同室の方は、クロスワードをやってるひともみえましたよ。
お見舞金はいらないと思います。

• メルちゃん

メルちゃん

時間あるので、そういうのがいいのかもしれないですね!探してみます。ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/

• 2月11日
sakusachi

身内が入院した時はいつもお見舞金+手土産持って行きます(^^)