子育て・グッズ 生後5ヶ月の子なんですが透明な鼻水か昨日からよく出ます(´๑•_•๑)くしゃ… 生後5ヶ月の子なんですが 透明な鼻水か昨日からよく出ます(´๑•_•๑) くしゃみがいつもより多いかな?って くらいです。 お熱はなかったです😳 お熱?鼻炎ですかね?(´๑•_•๑) 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 ママリん コメント いくみ かかりつけの耳鼻科の先生は、透明な鼻汁は鼻炎だとおっしゃってましたよ。 2月11日 ママリん ほんとですか(´๑•_•๑) 長引くようでしたら耳鼻科にいってみます!😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ほんとですか(´๑•_•๑)
長引くようでしたら耳鼻科にいってみます!😭