雑談・つぶやき 妊娠前の体重より-2kgになったんですけどあと5kgくらい減らしたい(笑)み… 妊娠前の体重より-2kgになったんですけど あと5kgくらい減らしたい(笑) みなさんどーやって体重減らしてますか? 母乳が出なくなるのは困るので 母乳に影響出ないような方法ないですかね💦 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 母乳 体重 妊娠前 ロールキャベツ(22)(6歳) コメント パンゲア 帝王切開で使った着圧ソックスを履いて寝ていたら、楽に-1キロ減りました。 私は体重は妊娠前に戻ってきても、ぽっこりお腹が戻らないので、サボり気味ですが腹筋しています😭 2月11日 ロールキャベツ(22) 私も体重だけ戻ってお腹出てます(笑) 腹筋してみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールキャベツ(22)
私も体重だけ戻ってお腹出てます(笑)
腹筋してみます!