子育て・グッズ 支援センターなどで、おもちゃを持って走るのは危ないですよね💦うちの子… 支援センターなどで、おもちゃを持って走るのは危ないですよね💦 うちの子はよく、おままごとのしゃもじなどを持って走っていることがあり😫今まで気にしていなかったのですが、振り回されないように注意されてしまったので反省しています😣 皆さんは、親が注意しなくて気になった行動はありますか? 参考にして今後注意しようと思います😣 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 2 おもちゃ 親 支援センター ままごと 2歳児ママ\(^o^)/(8歳) コメント ぺぺ 小さい子の近くで大きい子が 暴れてたり 何もしてない子でも 親が携帯触ってて子供見てないと 子供みないなら出ていけよと 思った事はあります🤦♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント