家事・料理 今日の夕飯はお好み焼きにしようと思ったんですがお好み焼きが主食?おか… 今日の夕飯はお好み焼きにしようと 思ったんですがお好み焼きが主食? おかずは用意するなら何がいいですか? 実家ではホットプレートで お肉や野菜など色々焼いてから お好み焼きだったのでお米はなしでしたが フライパンで焼くし 関西→関東に嫁いでるので皆さんは どうされてますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り パン 肉 おかず 野菜 しゅーまま(9歳) コメント ゴルゴンゾーラ 四国出身ですが、お好み焼きをする時は並行して焼きそばも作ってました! 2月11日 しゅーまま おっ、昨日のお昼に焼きそば 食べてしまいました😅 ありがとうございます👏 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
おっ、昨日のお昼に焼きそば
食べてしまいました😅
ありがとうございます👏