コメント

あーぢゃん
おっぱいはってませんか?
痛くないならそのままで大丈夫
やと思いますよ!
私もそんな感じでしたが
まだまだ出てます!
完母です♪
搾乳は一度もしたことありません(*^^*)

退会ユーザー
生後2ヶ月でまとまって寝てくれるなんて、なんていい子なんでしょう ◡̈♡
お母さん思いですね♪
私の息子は今6ヶ月で、夜7時半〜翌朝7時までは爆睡してくれていますが、おっぱい普通に出ますよ♪
搾乳とか全くしなかったので、翌朝はパンパンに膨れ上がってました…寝れる時に寝るのが1番です。おっぱいマッサージも何もしてなかったですが、乳腺炎などにもならず、無事に過ごしてます ◡̈
オムツも付けっぱなしです。寝てるのにわざわざ替えるのも可哀想ですしね…気持ち悪ければ泣いて教えてくれると思いますよ♪
寝れる時は寝ましょう!
赤ちゃんに甘えて一緒に寝てくだいね ◡̈
-
ななちょび
ほんと助かります!笑
初めての育児で迷い迷いです(笑)夜12時間も寝るんですか⁉(゜ロ゜❤すごーい!!!
朝パンパンです…(T-T)💨笑
今朝は痛かったので軽く搾乳してましたがすぐに起きたので吸ってもらい楽になりました🎵
ありがとうございます!
寝れるなら寝ます!✨
安心しました❤❤- 2月11日
ななちょび
はってましたー(>_<)💨
ちょっと痛かったので軽く搾乳してたら起きたので飲ませました❗
夜長く寝てても日中たくさん飲んでくれてたら出るんですかね!✨安心しました!私も完母で卒乳したいので頑張ります!✨ありがとうございました\(^o^)/✨
あーぢゃん
作られてるってことですよ♪
それがだんだんはらなくなるんですけど、それでも飲んでくれる時には勢い良く飲んでるので今でも量は減ってないと思います♪
はらなくなると痛くないしぐっすり寝れますよ♡
これからの成長楽しみですね♪
ななちょび
1ヶ月のときよりは張りも少なくなってきて楽になってきたんですけど夜は飲んでくれないとやっぱり朝は痛いですね(゜ロ゜;笑 飲む分だけその時に作られるようになってくるんですよね❤
楽しみです!
可愛くて可愛くて❤
ありがとうございましたっ!✨