コメント

ぽいぽい
明らかに児童手当も使い込んでいるんだろうなぁ、、やだやだそんな夫😂

ママリ
うちも上の子の時の出産手当金?の42万円を全額1人で遊びに使ってました。普段は仕事も真面目だし家事も育児もしてくれてただけに衝撃的でした。
それからお金のことは信用できないので全部わたしが管理してますが…知ったときはショックですよねー。
-
ツナちゃん
横からすみません、衝撃的すぎて💦
お腹痛めて産んでもないのに出産手当金使っちゃおうっていう神経が…😱‼️ショックでしたね😖- 2月11日
-
ママリ
それはやばすぎです。。
そういうの出産以外でつかえないようにしてほしいですね、、
うちはお金の管理させてって言っても私が年下だからってお金をまったく渡してくれません。。- 2月11日
-
ママリ
よくあのとき離婚しなかったなって思います😅殺意しかなかったです💦- 2月13日
-
ママリ
年下だからとか典型的なモラハラですね😭
私のときは義母に相談しましたが義母さんに相談とかはできませんかね?- 2月13日

ママ
最悪😭全部管理することは難しいですか?
-
ママリ
私が歳下だとか信用できないだとかで渡してくれません。。
ちなみに、信用されないようなことしたことありませんが…。。それに金遣いも荒くなくむしろケチなほうなのわかってるくせに、多分旦那が自由に使いたいから渡してくれないんです。。- 2月11日
ママリ
使い込んでたらみっちり返させて子供に謝罪させます😂(笑)
ぽいぽい
早い段階?で気づけて何よりですよ、、必要な時に無かった!だと怖すぎて震えます🙀笑
お子さんだって信じてお年玉貯金しているはずなのに、そんな裏切り方は許すまじ!!(●`з´●)
ママリ
ほんとですよね。お金の管理したいんですけどね、私の方が歳下だからってまったくよこそうとしないんです、😡