大阪の南部に住んでます。3月の終わり頃に私の母・私・娘の3人でどこ…
大阪の南部に住んでます。
3月の終わり頃に私の母・私・娘の3人でどこか旅行に行きたいと思ってます☺️✨春休み入ってるので予約が取れればですが💦
2歳の娘が楽しめるところが良いと思ってます✨
どこかオススメの所はありますか??
移動は車になると思います🚗
今のところの候補は、、、
・名古屋のアンパンマンミュージアム
・高知のアンパンマンミュージアム
・和歌山のアドベンチャーワールド
・香川のレオマワールド
この候補の中でココが良かったよ💕でも候補以外にココ良いよ💕って所があれば教えて欲しいです☺️💓
よろしくお願いします😆
- メラちゃん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
あん♡そう♡よう
2歳ならアンパンマンミュージアムが1番が良かったです🤩👍
土曜日にアンパンマンミュージアムとおもちゃ王国行ってきたとこです!
アンパンマン好きなら尚更😍
レオマワールドは行った事ないです💦
びーちゃん
候補の中の3つ行ったことがあります‼️
アドベンチャーワールド
娘はすごく楽しんでました😊高いけど大人の私も行ってよかったなと思えた所でした‼️もし、行かれるならご飯食べるところが少ないので混みます💦普通の土日に行った時にかなり待つ事になったので気をつけてください👍
高知のアンパンマン
神戸のような室内遊び場はなくて中はビデオ鑑賞場や絵画などあったりしますが、子どもは少し退屈かなと印象です!ですが、外に遊具があるので雨じゃなければ十分遊べると思います😊
レオマ
かなり穴場です笑
小さい子向けの乗り物や無料で遊べる室内遊び場があるので子どもは楽しめると思います😊
-
メラちゃん
返信遅くなりました💦3つも細かく教えて頂いてありがとうございます☺️💕せっかくなので高知に行きたいと思ってたので、外なら十分遊べると分かりとても良かったです😊✨
参考にさせて頂きます😆- 2月12日
メラちゃん
やはりアンパンマン好きな娘にはアンパンマンミュージアムの方が良さそうですね🥰
コメントありがとうございます💕参考にさせて頂きます😆