子育て・グッズ 水戸市で梅の香保育園入園予定の方居ますか? 水戸市で梅の香保育園入園予定の方居ますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 保育園 入園 水戸市 り(7歳) コメント も 梅の香ではないですが、運営元が同じ園に入園予定です🙋♀️ 2月11日 り 面談の連絡来ましたか? 2月11日 り あ!この前コメントくれた方ですかね? 2月11日 も そうです! まだです💦 2月12日 も 問い合わせちゃいました!来週面談になりました😀 2月13日 り あ!報告ありがとうございます! なにか言ってましたか? 何月に連絡するとかあるんですかね?😅 2月13日 も 名前聞かれて、面談の日程についてだけ話しました! 連絡待ってた方がいいですか?って聞く前に、いつにしましょう、って言われて、待ってたとしたらいつになるか聞けず…💦 2月13日 り そうなんですね😅 いつにしましょうっていかにもこっちから 連絡しなきゃいけない雰囲気?ですよね😅 あれ?って感じですよね😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
面談の連絡来ましたか?
り
あ!この前コメントくれた方ですかね?
も
そうです!
まだです💦
も
問い合わせちゃいました!来週面談になりました😀
り
あ!報告ありがとうございます!
なにか言ってましたか?
何月に連絡するとかあるんですかね?😅
も
名前聞かれて、面談の日程についてだけ話しました!
連絡待ってた方がいいですか?って聞く前に、いつにしましょう、って言われて、待ってたとしたらいつになるか聞けず…💦
り
そうなんですね😅
いつにしましょうっていかにもこっちから
連絡しなきゃいけない雰囲気?ですよね😅
あれ?って感じですよね😊