※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

辛い食べ物が好きな方に、カルディのブルダックの素をおすすめします。ご飯やビールと相性が良いです。

辛いの好きな人~!!🙌🏻
カルディのブルダックの素、旨辛で美味しいのでぜひお試しあれ~(ノ≧∀≦)ノ
ご飯もビールも進みます🍚🍺

コメント

𝑚𝑖𝑖

美味しそう〜!!!!
ヤンニョムチキンみたいな感じですか?
試してみます❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤンニョムチキンを食べたことなくてググってみました!👍
    味的には似た感じかもしれないです♡でも、レシピ見ると多分ブルダックの方が辛いかもしれません🤭‼️
    結構辛いですけど、ちゃんと旨みがあります😍
    これ、1袋に2人前入ってるので、
    私はいつも鶏肉300g以外に長ネギ1本丸々入れてます😊
    裏には万能ねぎと書いてあって最後に散らす感じみたいですが、タレがとても多く、長ネギ1本入れると美味しいです❤

• 2月11日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

いいこと聞きました〜☺️💓ありがとうございます!近くにKALDIあるので買いに行きます(*^_^*)

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえとんでもないです😆
    ぜひぜひ~♡お試しあれ~🙈💓

• 2月11日
ままり

それ食べたことないですー!

いつも旨辛鍋のもとを買いだめしてます✩.*˚

次行ったら買ってみます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旨辛鍋の素も美味しいですよね😍💕
    ブルダックの素もほんと美味しいのでぜひ買って見てください😍👌
    170円だったかと思います🤔
    ちなみに、これ1袋に2人前入ってて、私はいつも鶏肉300g以外に長ネギ1本丸々入れてます😊
    裏には万能ねぎと書いてあって最後に散らす感じみたいですが、タレがとても多く、長ネギ1本入れると美味しいです❤

• 2月11日
  • ままり

ままり

うわぁ~美味しそう!!
    辛いのに目がないのでぜひ買ってみます⭐️⭐️

寒いし激辛たべたーい笑

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいです🤤♡大事なことなのでもう一度言います!美味しいです🤤♡笑
    私も辛いのに目がないです😍でも、ただ辛いだけじゃなくて旨辛が好きなんです🥺✨
    鍋みたいには温まらないですけど、ブルダックの素食べて温まってください😁👍

• 2月11日
  • ままり

ままり

中本の北極がたべたい…笑

そんなに美味しいって言われたら
    明日買いに行きます!!!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北極美味しそうですよね~😍🍜
    でもめちゃめちゃ辛そうですよね🤣‼️‼️さてはままりんさん相当の激辛好きですね😂💕⁉️
    北極レベルを想像されたらブルダックなんて全然あまっちょろいと思うので大丈夫かな…😂😂笑

• 2月11日
  • ままり

ままり

私、旦那が引くほど辛いの大好きで、
    北極はスープ飲み干すし、CoCo壱は10辛たべてます…笑

でも普通に旨辛大好きですよ❤

トッポギスナックみたいなの、大好きです!そんな感じかな?😍

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スープ飲み干す⁉️10辛⁉️⁉️😂😂
    それは相当なやつですね🤣👌💕笑

ままりんさんレベルだと、むしろ甘く感じてしまう、もしくは無味なんじゃないかと不安になってきました😭😭笑
    期待させてしまったので先に謝っておきます、すみません😂‼️笑

• 2月11日
  • ままり

ままり

無味ww😂
    まさかまさか笑

カルディの旨辛鍋の素もおいしく頂いてるんで、気に入ると思います😍

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビで激辛が得意な芸能人が最強に辛いもの食べても、「ん?味がしない…」って人見るので、そのレベルかと思いました😂‼️
    それなら良かったです😂✨笑
    箸休め的な感じで食べてみてください😍👍笑

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々すみません😂‼️‼️
    送ろうか迷ったんですが、かなりの激辛好きのままりんさんにどうしても教えたくて😂
    知ってたら申し訳ないんですが、
    イオンのトップバリュのビビンバが、激辛で美味しいですよ😍
    添付の辛みソースを付けるとかなり激辛です🤣💕私は全部は付けられませんでした😱
    クチコミ見たら評価が低くて、こんな美味しいのになんでだろうと思ったら、辛すぎて食べられないっていう評価でした😂‼️
    もし良かったら食べてみてください(*^^*)夜分に失礼しました🙇‍♀️

• 2月13日
  • ままり

ままり

わぁぁありがとうございます❤

まさかトップバリュ商品に激辛があるとは思ってなくて、全くしりませんてしたー!
    辛すぎて食べられないなんて、そういうの待ってました!⭐️ってかんじです笑
    教えて下さりありがとうございます❤

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

おいしそー!!😆
これって甘みはありますか??
旦那が辛いの好きですが、甘い感じは嫌みたいで💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘みはないです😆♡
    甘辛いのが好きじゃないんですかね⁉️どっちかっていったら、辛みの他に酸味が少しあるような気がします🤔
    ちなみに私は鶏肉の脂肪、皮は取り除いてます😊👌脂肪取り除いた方が更にいいかもしれません😆

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!甘辛いのあまり好きじゃないので、これなら好きそうな味です😊
    私も普段から脂肪と皮取ってるのでよさそうです!
    早速買ってみます!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんのことを想って素敵な奥さんですね😍💕見習わないと💪(´・_・`💪)
    上の方たちの返信にも書いたんですが、長ネギを丸々1本入れると更に美味しいです♡
    タレが多いので、好きな野菜を足してもいいかもしれません☺️👌
    2人前分のタレが入ってて170円です😊なんかカルディの回し者みたいになってますが違いますw
    ぜひお試しあれ~(ノ≧∀≦)ノ

• 2月11日