コメント
なつ
私の場合胎動は最初の方はお腹でお魚を飼ってるような(笑) 腸が動いてるような感覚でしたが大きくなるにつれてぽこぽこ感じるようになりました!
毎回同じではなかったですし、週数によっても感じ方が変わっていました💡
出血が無いのであれば大丈夫なのではないでしょうか?☺️
ただ心配に思われるなら病院に行くと安心はできるかと思いますよ☺️✨
フェリシティ
子宮も大きくなってるのでそう感じるのかもしれません😄
-
m
コメントありがとうございます☺️
なるほど!子宮がおおきくなってるから感じかたが変わるんですね!妙に納得してしまいました😲- 2月11日
-
フェリシティ
赤ちゃんもまだ小さいので結構大きくなるまで感じ方色々です💓
- 2月11日
-
m
安心しました😊ありがとうございました!
予定日近そうですね✨
お互い身体に気を付けましょうね😣- 2月11日
まー (19)
分かります、胎動わかってきたあたりはずっとポコポコって感じだったのにいつからか、グニュとか、ウネウネって中で動いてるような胎動で、触ると動いてるなぁってわかるような感じばっかです😆
-
m
そうなんです!ぐにゅとかウネウネって感じで…触るのが遅いからか、触感では確認出来ず😢- 2月11日
-
まー (19)
今も前よりだいぶはっきり動いてますけど動いてるなぁ〜というかそんな感じのばっかりです🤣mkkさんくらいの時は毎日ずっと胎動気にしてましたがいまはそんな感じで結構ずっと動いてくれるので心配もなくなりました (笑)
たまにどかんっとつよいのが来たりします(笑)- 2月11日
-
m
今まで胎動がないのが当たり前だったのに、始まっちゃうと気になって気になって💦
どかんと強いの来て痛いとよく聞きます。笑- 2月11日
m
毎回違うものなのですね!急に変わったので、これ動いてる…?と心配で…💦
もう少し様子を見てみて気になるようでしたら病院行ってみようと思います😣