※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
子育て・グッズ

ハイハイをしていて、転んでしまい口の中から血が出てしまいました💦血は…

ハイハイをしていて、転んでしまい口の中から血が出てしまいました💦
血はすぐに止まったのですが、晴れてしまい、青くなって血豆みたいなものができてしまいました。
今日はどこも病院がお休みなので、明日朝1番で病院に行こうと思っているのですが、心配です…。
同じような症状になったことがある方いらっしゃいますか?晴れてるので、歯が折れてたらどうしようと心配です。上の歯はまだ生えてなくて、うっすら白くなってきていたところでした。

コメント

ココ

晴れ ではなく、腫れ の間違えです。すみません。

ラテ∞

息子も最近
おもちゃでぶつけ、血豆はできませんでしたが、似たように少し腫れて傷ができました( ;´꒳` )
歯医者に行って診てもらいましたが
消毒してもらい、大丈夫だよ!という感じでした( ´꒳​` )✨
息子もまだ歯が生えていなかったですが数日後 、普通に生えてきましたよ😊

• ココ

ココ

歯医者に行かれたんですね!
    小児科とどちらがいいか迷っていたところです😣

普通に生えてきてよかったですですね✨
    うちの子もそんなに心配するほどでもないかなって少し思えてきましま😃

• 2月11日