※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

妊活中に1番効き目のいい葉酸サプリはなにか教えてほしいです!

妊活中に1番効き目のいい葉酸サプリはなにか教えてほしいです!

コメント

tarako

1番効き目がいいかはわかりませんが、1人目の時からずっとDHCの葉酸を飲んでいました😊

• R

R

ありがとうございます!
    いっぱいあるのでわからないですよね( * ॑꒳ ॑* )
    今着床を手伝うサプリもあるみたいでそれにしようかとも悩んでます🤔🤔

• 2月11日
ぷー

効き目は分かりませんが私はベルタを飲んでいました!
今妊活中なのですが、エレビットを飲む予定です‼️

• R

R

エレビットCMとかでもやっているのでいいのかなーって気になってます😋😋

• 2月11日
39110

ご存知だとは思いますが、葉酸は薬ではなく、ただのビタミン類のサプリで、健康補助食品です。
飲んだからといって妊娠できるものではないです…
国で推奨されている葉酸の含有量は一日400μg程度なので、それが含まれていたらどのメーカーでも変わりはないと思います。強いて言うなら、葉酸以外に含まれてる栄養素などの好みで決めるって感じじゃないでしょうか?

サプリなので、効果の感じ方も個人差があると思いますよ。

あおい

私はずっとDHCの葉酸飲んでます😊

♡

わかんないですが
初めての葉酸をずっとのんでます(^ ^)